자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 완전판 레시피 : 의 기본 : 일본을 대표하는 프랑스 점 '오봉뷰탕'의 레시피와 노하우
  • ㆍ저자사항 가와타 가쓰히코 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 한스미디어: 한즈미디어, 2019
  • ㆍ형태사항 128 p.: 삽화; 26 cm
  • ㆍ일반노트 가와타 가쓰히코의 한자명은 '河田勝彦'임
  • ㆍISBN 9791160073409
  • ㆍ주제어/키워드 레시피 과자 제과제빵 디저트
  • ㆍ소장도서관 둔내태성도서관

소장정보

소장정보
구분 DNEM00014406
낱권정보
자료실 /
청구기호
[둔내]종합자료실
594.71-가65ㅇ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
DNEM00014406 [둔내]종합자료실
594.71-가65ㅇ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

일본 제과업계의 신, 일본 최고의 프랑스 과자점 ‘오봉뷰탕’의 대표 파티시에 가와타 가쓰히코가 알려주는 완벽한 기본 레시피 26가지 오봉뷰탕은 일본에서 ‘제과의 신’이라고 불리는 가와타 가쓰히코가 운영하는 일본 최고의 프랑스 과자점이다. 저자 가와바타 가쓰히코는 프랑스...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]