자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 [생채소×빵]샌드위치, 어떻게 조립해야 하나? : 다양한 채소와 어울리는 레시피 연구와 응용 요리

소장정보

소장정보
구분 DNEM00013545
낱권정보
자료실 /
청구기호
[둔내]종합자료실
594.5544-나12ㅅ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
DNEM00013545 [둔내]종합자료실
594.5544-나12ㅅ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

★ [생채소 × 빵] 샌드위치란? ★잎채소, 열매채소, 뿌리채소 등의 신선한 채소와 햄, 달걀 등 여러 가지 식재료를 조합하여빵에 넣거나, 올리거나, 발라서 만드는 생채소 샌드위치의 조립 노하우!★ [생채소 × 빵], 어떻게 조립해야 하나? ★1. 생채소 1종류만 사용[빵] + [베이스=유지류] + [메인=생채소] + [빵]...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]