자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 대륙의 탁, 베이징을 맛보다
  • ㆍ저자사항 김진방 지음
  • ㆍ발행사항 서울 : 홀리데이북스, 2020: (교보문고, 2020)
  • ㆍ형태사항 전자책 1책 : 천연색
  • ㆍISBN 9791196770945
  • ㆍ데이터유형 PDF
  • ㆍ다른형태자료 책자형태로 간행: ISBN 9791196770945
  • ㆍ주제어/키워드 중국음식문화 중국요리 베이징음식 미식 맛집 식도락
  • ㆍ원문 원문 바로보기
  • ㆍ소장도서관 매봉작은도서관

소장정보

소장정보
구분 SMEM00003081
낱권정보
자료실 /
청구기호
[매봉]일반자료실
594.019-김78ㄷ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
SMEM00003081 [매봉]일반자료실
594.019-김78ㄷ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

베이징 특파원으로 일하고 있는 맛객 김진방 기자의 『대륙의 식탁, 베이징을 맛보다』는 단순히 ‘베이징 맛집 소개’만을 다룬 책이 아니다. 중국 문화를 이해하는데 마중물이 되어 줄 ‘식문화’를 다루었다. 노포부터 시작해 최신 트렌드를 반영한 가게까지 급속도로 변화하는 중국을 느낄 수 있다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]