자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 제과 반죽 사전 : 인기 파셰가 펼쳐 보이는 100가지 반죽과 가토
  • ㆍ저자사항 지은이: 旭屋出版 편집자;
  • ㆍ발행사항 서울 : Artisan bakers(아티장베이커스), 2020
  • ㆍ형태사항 160 p. ; 29 cm
  • ㆍ일반노트 감수: 모태성 원저자명: 旭屋出版
  • ㆍISBN 9791196358846
  • ㆍ주제어/키워드 제과 반죽 사전 인기 파티셰 펼쳐 보이 100가지 프티 가토
  • ㆍ소장도서관 횡성군립도서관

소장정보

소장정보
구분 HSEM00032385
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
594.71-욱65ㅈ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00032385 [군립]종합자료실
594.71-욱65ㅈ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

제과에서 반죽은 주춧돌이자, 토대이자, 기둥입니다. 골격이 탄탄히 받쳐줘야 비로소 빵이든 케이크든 과자든 제 역할을 다할 수 있는 출발점에 설 수 있습니다. 《제과 반죽 사전》은 그런 기본 중의 기본인 반죽을 중점적으로 다룬 책입니 다. 그중에서도 프티 가토(PETITS G?TEAUX), 특히 또 다른 요소와...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]