자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 제과 크림 사전 : 인기 파셰가 펼쳐 보이는 100가지 크림과 가토
  • ㆍ저자사항 아티장 베이커스 편집부 ;
  • ㆍ발행사항 서울: 아티장베이커스, 2021
  • ㆍ형태사항 160 p.: 천연색삽화, 사진; 29 cm
  • ㆍISBN 9791196358853
  • ㆍ주제어/키워드 제과 제빵 크림 프티가토
  • ㆍ소장도서관 횡성군립도서관

소장정보

소장정보
구분 HSEM00032370
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
594.71-아888ㅈ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00032370 [군립]종합자료실
594.71-아888ㅈ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

《제과 크림 사전》은 《빵 반죽 사전》 《제과 반죽 사전》의 뒤를 잇는 세 번째 시리즈로 제과의 꽃이라 할 수 있는 크림에 포커스를 맞춘 책입니다. 일본의 인기 파티세리 20개 매장에서 실제로 만드는 100가지 크림을 만날 수 있습니다. 배합은 물론이고 개발에 이르게 된 과정부터 제법의 포인트까지 자세하게...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]