자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 천연발효 베이킹 = Baking levain bread : 실전 활용도 100퍼센트

소장정보

소장정보
구분 HSEM00032238
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
594.71-홍52ㅊ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00032238 [군립]종합자료실
594.71-홍52ㅊ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

오토리즈, 풀리시, 통밀 르뱅, 100% 르뱅 등 다양한 제법, 다양한 종으로 천연발효빵을 자유자재로 완성천연발효빵에 이론을 최대한 쉽고 간결하게 정리하고 활용도 높은 실전 레시피를 담은 책이 출간되었다. 천연발효빵을 처음 접하게 되면 초보자, 경험 많은 기술자 할 것 없이 누구나 어렵게 느껴진다. 외국...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]