자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 철학자 식탁 : 먹고 요리하고 이야기하는 즐거움
  • ㆍ저자사항 노르망 바야르종 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 갈라파고스, 2020
  • ㆍ형태사항 294 p.: 삽화; 22 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: Normand Baillargeon
  • ㆍISBN 9791187038542
  • ㆍ주제어/키워드 철학자 식탁 요리 이야기 일의 즐거움
  • ㆍ소장도서관 횡성군립도서관

소장정보

소장정보
구분 HSEM00030151
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
594.04-바63ㅊ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00030151 [군립]종합자료실
594.04-바63ㅊ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

음식을 둘러싼 철학자들의 생각과 그들만의 레시피를 우리 집 식탁으로 옮겨보는, 맛있고 즐겁고 수다스러운 철학 이야기칸트와 플라톤이 모인 식탁에선 무얼 먹고 어떤 대화가 오갈까? 사제이자 엄격한 신학자 토마스 아퀴나스는 식탐에 대해 어떻게 생각했을까? ‘최대 다수의 최대 행복’을 추구하는...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]