자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 (식감이 살아있는) 콘 & = Scone & biscuit : 버터·오일·생크림·크림치즈로 다양하게 만드는 콘과 레시피 50

소장정보

소장정보
구분 GLEM00010700
낱권정보
자료실 /
청구기호
[치악산]종합자료실
594.71-와87ㅅ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
GLEM00010700 [치악산]종합자료실
594.71-와87ㅅ
대출가능 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

폭신폭신 케이크처럼, 바삭바삭 파이처럼, 포슬포슬하게 또는 촉촉하게 다양한 식감과 풍미를 지닌 스콘 레시피 50!바삭바삭하게, 포슬포슬하게, 촉촉하게, 일본 유명 요리·베이킹 연구가 와카야마 요코가 전하는 결이 살아있는 50가지 스콘과 비스킷 레시피! 스콘은 쉽고 간편하게 만들 수 있어 얼핏 보면 간단해...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]