자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

사회과학
도서 맛의 천재 : , 맛의 역사를 쓰다
  • ㆍ저자사항 알레산드로 마르초 마뇨 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 책세상, 2016
  • ㆍ형태사항 576 p.; 23 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: Alessandro Marzo Magno
  • ㆍISBN 9791159310638
  • ㆍ주제어/키워드 이탈리아 식문화 이탈리아요리
  • ㆍ소장도서관 매봉작은도서관

소장정보

소장정보
구분 SMEM00001359
낱권정보
자료실 /
청구기호
[매봉]일반자료실
381.750928-마195ㅁ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
SMEM00001359 [매봉]일반자료실
381.750928-마195ㅁ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

혀끝의 상상력과 창의성이 한데 버무려진 식탁 위의 인문학! 이탈리아의 역사 저널리스트 알레산드로 마르초 마뇨의 『맛의 천재』는 피자, 파스타, 에스프레소, 티라미수 등 이미 우리의 식문화 깊숙한 곳에 자리 잡은 이탈리아 음식들의 기원과 변천사, 그리고 성공 스토리를 담은 책이다. 《책공장 베네치아》...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]