자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
전자자료 왕 남춘화의 요리 특강. 23 : 기술에서 예술까지
  • ㆍ저자사항 남춘화 지음
  • ㆍ발행사항 서울 : 누리달, 2017: (YES24, 2017)
  • ㆍ형태사항 전자책 1책 : 천연색
  • ㆍ일반노트 본 전자책은 남춘화 회장이 이미 출간했던 도서 가운데 『초밥 기술에서 예술까지』,『일본요리 기술에서 예술까지』, 『Roll & Sushi』등에서 발췌하여, 발간함
  • ㆍISBN 9791185706924(e-Book)
  • ㆍ상세내용 (사)한국조리사회 중앙회 회장을 역임한 남춘화 명예회장이 후학을 위해 출간하는 전자책. 본 전자책인 『초밥왕 남춘화의 요리특강 - 기술에서 예술까지』는 남춘화 회장이 이미 출간했던 도서 가운데 『초밥 기술에서 예술까지』,『일본요리 기술에서 예술까지』, 『Roll & Sushi』등에서 발췌하여, 발간한 책이다
  • ㆍ데이터유형 ePub
  • ㆍ주제어/키워드 일본요리 초밥요리 스시
  • ㆍ원문 원문 바로보기
  • ㆍ소장도서관 횡성군립도서관

소장정보

소장정보
구분 HSEB00001269
낱권정보 v.23
자료실 /
청구기호
[군립]전자자료실
594.53-남85ㅊ-23
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEB00001269 v.23 [군립]전자자료실
594.53-남85ㅊ-23
대출가능 예약불가
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

(사)한국조리사회 중앙회 회장을 역임한 남춘화 명예회장이 후학을 위해 출간하는 전자책. 본 전자책인 『초밥왕 남춘화의 요리특강 - 기술에서 예술까지』는 남춘화 회장이 이미 출간했던 도서 가운데 『초밥 기술에서 예술까지』,『일본요리 기술에서 예술까지』, 『Roll & Sushi』등에서 발췌하여, 발간함....

도서정보 상세보기[NAVER 제공]