자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

등록된 이미지가 없습니다.
기술과학
전자자료 : 홈메이드 액 20가지
  • ㆍ저자사항 김병열,
  • ㆍ발행사항 서울 : 크레파스북, 2017: (YES24, 2017)
  • ㆍ형태사항 전자책 1책 : 천연색
  • ㆍISBN 9791196182816(e-Book)
  • ㆍ상세내용 세계인이 사랑하는 음료인 커피는 발효를 통해 카페인 성분을 낮춰주기 때문에 보다 건강하게 즐길 수 있다. 시판되는 식초에 비해 직접 발효시킨 천연발효식초는 맛과 향이 풍부하다. 집에서 만들 수 있는, 새로운 발효식품인 발효커피와 발효식초에 대해 『홈메이드 효소발효액 20가지, 명품 발효』에서 이해하기 쉽게 풀어냈다
  • ㆍ데이터유형 ePub
  • ㆍ다른형태자료 책자형태로도 간행: ISBN 9791196182809
  • ㆍ주제어/키워드 발효액 효소발효 발효식품
  • ㆍ원문 원문 바로보기
  • ㆍ소장도서관 횡성군립도서관

소장정보

소장정보
구분 HSEB00001263
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]전자자료실
574.024-김44ㅁ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEB00001263 [군립]전자자료실
574.024-김44ㅁ
대출가능 예약불가
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.