자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 스시도감 : 초밥의 모든 것
  • ㆍ저자사항 보즈콘냐쿠 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 한스미디어(한즈미디어), 2018
  • ㆍ형태사항 223 p.: 삽화; 22 cm
  • ㆍ일반노트 색인수록 보즈콘냐쿠의 본명은 '후지와라 마사타쿠' 임 후지와라 마사타쿠의 한자명은 '藤原昌高' 임 원저자명: 藤原昌高, すし圖鑑
  • ㆍISBN 9791160072266
  • ㆍ주제어/키워드 요리 나라별요리 일본요리 초밥 스시
  • ㆍ소장도서관 횡성군립도서관

소장정보

소장정보
구분 HSEM00025581
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
594.53-보77ㅅ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00025581 [군립]종합자료실
594.53-보77ㅅ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

고급 레스토랑부터 마트나 회전 초밥집의 스시까지 대표 스시 약 321가지와 그 재료를 자세하게 해설한 미식가를 위한 스시 가이드북 『스시도감』. 참치로 대표되는 여러 붉은 살 생선부터 다양한 연어류, 명란, 날치알 등의 여러 가지 생선알, 구이 뿐 아니라 스시로도 즐겨 먹는 고등어, 학꽁치 등 푸른 생선...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]