자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 의 탄생
  • ㆍ저자사항 게리 앨런 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 재승, 2017
  • ㆍ형태사항 302 p.; 21 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: Gary Allen
  • ㆍISBN 9791188352111
  • ㆍ주제어/키워드 통조림 저장음식 문화사 보존식품
  • ㆍ소장도서관 횡성군립도서관

소장정보

소장정보
구분 HSEM00025371
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
594.42-앨294ㅌ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00025371 [군립]종합자료실
594.42-앨294ㅌ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

음식의 역사를 바꾼 보존식품 『통조림의 탄생』. 찬장 한편에 자리하는 통조림 과일이나 빵에 발라 먹는 잼, 집에서 담가 먹는 김치는 우리에게 너무나 익숙한 음식이지만, 사실은 필요에 의해 탄생한 음식으로 그 역사는 인류의 문명만큼이나 오래되었다. 이 책은 전 세계의 ‘변형되거나 변형한 음식들’과...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]