자료검색
>
상세페이지
목록
marc 보기
기관
횡성군립도서관
둔내태성도서관
찐빵마을책사랑방
느티나무작은도서관
버들골작은도서관
금계작은도서관
치악산작은도서관
매화작은도서관
구리봉작은도서관
매봉작은도서관
감추기
자료형태
전체
(0)
도서
(0)
전자책(e-book)
(0)
오디오북
(0)
DVD(영화)
(0)
저자
발행처
발행년도
KDC 카테고리
등록된 이미지가 없습니다.
도서
베이킹은 과학이다 : 츠지제과전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 재료에 대한
Q
&
A
231
ㆍ저자사항
나카야마 히로노리;
ㆍ발행사항
서울 , 2017: 터닝포인트
ㆍ형태사항
p. ; cm
ㆍ일반노트
원저자명: 中山弘典, 木村万紀子
ㆍ주제어/키워드
베이킹
과학
츠지제과전문학교
교수들
알려주
기본
반죽
재료
QA
231
ㆍ소장도서관
횡성군립도서관
소장정보
소장정보
구분
HSEM00023763
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
594.71-나87ㅂ
자료상태
대출가능
반납예정일
예약
예약불가
상호대차
신청하기
소장정보
구분
낱권정보
자료실 / 청구기호
자료상태
반납예정일
대출신청
상호대차
HSEM00023763
[군립]종합자료실
594.71-나87ㅂ
대출가능
예약불가
신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.
관심도서 담기
관심도서 보기