자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

등록된 이미지가 없습니다.
기술과학
도서 베이킹은 과학이다 : 츠지제과전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 재료에 대한 Q&A 231

소장정보

소장정보
구분 HSEM00023763
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
594.71-나87ㅂ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00023763 [군립]종합자료실
594.71-나87ㅂ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.