자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 (유럽 제빵계의 거장 삐에르조르죠의)이탈리아 빵과 = Italian bread & snack food
  • ㆍ저자사항 Piergiorgio Giorilli 저;
  • ㆍ발행사항 서울: 비앤씨월드, 2014
  • ㆍ형태사항 389 p.: 사진; 28 cm
  • ㆍ총서사항 Italian original recipe
  • ㆍ일반노트 감수: 김창석 색인: p. 386-389 원저자명: Piergiorgio Giorilli, Francesca Brambilla
  • ㆍISBN 9788988274989
  • ㆍ주제어/키워드 스낵 제과제빵 이탈리아제과
  • ㆍ소장도서관 둔내태성도서관

소장정보

소장정보
구분 DNEM00007289
낱권정보
자료실 /
청구기호
[둔내]종합자료실(2층)
594.71-조298ㅇ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
DNEM00007289 [둔내]종합자료실(2층)
594.71-조298ㅇ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

[이탈리아 빵과 스낵]은 식감이 가벼워 우리 입맛에 잘 맞는 54가지 이탈리아 빵과 다양한 요리에 응용 가능한 72가지 맛있는 스낵푸드와 더불어 추천 와인과 맥주까지 망라해 소개한 책이다. 이 책은 이탈리아 제빵계의 거장 삐에르조르죠 조릴리의 오리지널 레시피와 한국식 제빵법에 맞게 변환한 레시피를...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]