자료검색
>
상세페이지
목록
marc 보기
기관
횡성군립도서관
둔내태성도서관
찐빵마을책사랑방
느티나무작은도서관
버들골작은도서관
금계작은도서관
치악산작은도서관
매화작은도서관
구리봉작은도서관
매봉작은도서관
감추기
자료형태
전체
(0)
도서
(0)
전자책(e-book)
(0)
오디오북
(0)
DVD(영화)
(0)
저자
발행처
발행년도
KDC 카테고리
도서
식
품
저
장
학 = Food preservation
ㆍ저자사항
노봉수
ㆍ발행사항
서울: 수학사, 2008
ㆍ형태사항
374 p.: 삽화, 도표; 27 cm
ㆍ일반노트
색인: p. 370-374
ㆍISBN
9788971403587
ㆍ주제어/키워드
식품저장학
식품저장
식품보존
보존기술
ㆍ소장도서관
횡성군립도서관
소장정보
소장정보
구분
HSEM00020144
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
574.028-노45ㅅ
자료상태
대출가능
반납예정일
예약
예약불가
상호대차
신청하기
소장정보
구분
낱권정보
자료실 / 청구기호
자료상태
반납예정일
대출신청
상호대차
HSEM00020144
[군립]종합자료실
574.028-노45ㅅ
대출가능
예약불가
신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.
관심도서 담기
관심도서 보기
상세정보
식품공학 전공서. 이 책은 세계 식량 생산 현황과 식품 저장의 역사에서부터 식품의 변질 요인과 매커니즘, 식품의 저장과 수명기간 예측에 관하여 정리했다.
[NAVER 제공]