자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 = Food preservation
  • ㆍ저자사항 노봉수
  • ㆍ발행사항 서울: 수학사, 2008
  • ㆍ형태사항 374 p.: 삽화, 도표; 27 cm
  • ㆍ일반노트 색인: p. 370-374
  • ㆍISBN 9788971403587
  • ㆍ주제어/키워드 식품저장학 식품저장 식품보존 보존기술
  • ㆍ소장도서관 횡성군립도서관

소장정보

소장정보
구분 HSEM00020144
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
574.028-노45ㅅ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00020144 [군립]종합자료실
574.028-노45ㅅ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

식품공학 전공서. 이 책은 세계 식량 생산 현황과 식품 저장의 역사에서부터 식품의 변질 요인과 매커니즘, 식품의 저장과 수명기간 예측에 관하여 정리했다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]