자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

순수과학
도서 식품 = Food microbiology
  • ㆍ저자사항 유상렬
  • ㆍ발행사항 서울: 수학사, 2014
  • ㆍ형태사항 318 p.: 삽화, 도표; 26 cm
  • ㆍ일반노트 공저자: 김정환, 박명수, 양지영, 이인형, 지근억, 최상호, 정희곤
  • ㆍISBN 9788971403907
  • ㆍ주제어/키워드 식품미생물학 미생물학 microbiology
  • ㆍ소장도서관 횡성군립도서관

소장정보

소장정보
구분 HSEM00020143
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
475.163-유52ㅅ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00020143 [군립]종합자료실
475.163-유52ㅅ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

▶ 이 책은 식품미생물학을 다룬 이론서입니다. 식품미생물학의 기초적이고 전반적인 내용을 학습할 수 있도록 구성했습니다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]