자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 농산식품가공학

소장정보

소장정보
구분 HSEM00020136
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
523.9-오32ㄴ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00020136 [군립]종합자료실
523.9-오32ㄴ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

식품가공학 전공서. 이 책은 식품 원료의 기능성과 안정성, 분야별 식품산업 현황, 식품공업전에 입각한 식품 규격, 농산식품의 저장 및 가공법 등의 내용을 담았다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]