자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 食品 와 不耐症

소장정보

소장정보
구분 HSEM00020132
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
517.5-아68ㅅ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00020132 [군립]종합자료실
517.5-아68ㅅ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

식품에서 알레르기 문제는 불내증과 혼동하는 경우가 있으며 새로운 물질의 증가,다양한 식품의 섭취, 환경의 오염은 이들의 원인과 진단,치료를 더욱 어렵게 하고 있다. 임상적 관점/역학/자료의 유효성,알러젠성의분자적 기초와 알러젠 특성 등 5개 장으로 설명했다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]