자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 식품가공학 = The technology of food processing and preservation
  • ㆍ저자사항 장학길 지음
  • ㆍ발행사항 서울: 라이프사이언스, 2015
  • ㆍ형태사항 x, 355 p.: 삽화, 표; 26 cm
  • ㆍISBN 9788961542128
  • ㆍ주제어/키워드 식품가공저장학 식품영양학 식품가공 저장
  • ㆍ소장도서관 횡성군립도서관

소장정보

소장정보
구분 HSEM00020129
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
574-장92ㅅ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00020129 [군립]종합자료실
574-장92ㅅ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

▶ 이 책은 식품가공저장학에 대해 다룬 이론서입니다. 식품가공저장학의 기초적이고 전반적인 내용을 학습할 수 있도록 구성했습니다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]