자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 저장

소장정보

소장정보
구분 HSEM00020077
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
574-남16ㅅ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00020077 [군립]종합자료실
574-남16ㅅ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

식품 가공 저장에 대한 이론적 배경을 위해 서술된 개론서. 식품 가공 저장 중 변질 요인과 억제방법을 설명하고 식생활에 커다란 비중을 차지하는 식품공업 중 농축.수산 가공의 기초분야를 이해하도록 기본적인 식품의 저장과 가공, 품질의 열화, 건조, 가열, 기체 , 방사선 등 저장방법, 저장 및 가공방법을...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]