자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

순수과학
도서 (알기 쉬운)식품 & 실험 = Food microbiology
  • ㆍ저자사항 신해헌
  • ㆍ발행사항 파주: 교문사, 2014
  • ㆍ형태사항 xi, 278 p.: 삽화, 도표, 지도; 25 cm
  • ㆍISBN 9788936314354
  • ㆍ주제어/키워드 식품 미생물학 실험 Food microbiology
  • ㆍ소장도서관 횡성군립도서관

소장정보

소장정보
구분 HSEM00020051
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
475.163-신93ㅅ
자료상태 대출중
반납예정일 2024-05-29
예약 예약하기
상호대차
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00020051 [군립]종합자료실
475.163-신93ㅅ
대출중 2024-05-29 예약하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

식품 관련학과 학생들과 전공자들이 보다 쉽게 식품 미생물학의 기본 정의와 중요성을 이해할 수 있도록 구성되었다. 또한 미디어에 소개된 사례와 실험 실습 자료들을 함께 제시해 효과적인 학습을 돕고자 했다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]