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KDC 카테고리

기술과학
도서 (쉽게 풀어 쓴)가공저장

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구분 HSEM00020050
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자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
574-이14ㅅ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
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구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00020050 [군립]종합자료실
574-이14ㅅ
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식품가공 저장의 필요성, 식품가공과 저장에 영향을 주는 인자, 가공 및 저장의 기초 공정, 식품의 품질 변화를 최소화할 수 있는 가공.저장 기술의 원리와 적용, 마지막으로 식품별 식품가공 등을 다루어 식품 가공과 저장에 대한 이해를 돕고자 하였다.

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