자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는)열두 달
  • ㆍ저자사항 김영빈 지음
  • ㆍ발행사항 서울: 윈타임즈, 2014
  • ㆍ형태사항 311 p.: 삽화; 22 cm
  • ㆍISBN 9791185651026
  • ㆍ주제어/키워드 저장식품 염장식품 한국요리 저장음식
  • ㆍ소장도서관 치악산작은도서관

소장정보

소장정보
구분 GLEM00002257
낱권정보
자료실 /
청구기호
[치악산]종합자료실
594.51-김64열
자료상태 대출가능
반납예정일
예약
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
GLEM00002257 [치악산]종합자료실
594.51-김64열
대출가능 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

저장식으로 즐기는 제철 음식! 제철의 풍미를 살려 두고두고 먹을 수 있는 홈메이드 저장식『열두 달 저장음식』. 제철 음식의 중요성을 알리고 동네 마트, 시장, 어디서든 구할 수 있는 제철 재료를 소개하면서 저장과 보관이 가능한 저장음식을 소개하고 있다. 저장방법의 기본과 세세한 내용을 담은 정보와...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]