자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 장아찌와 샐러드 만들기 : 발효와 자연을 먹는다!
  • ㆍ저자사항 이영순,
  • ㆍ발행사항 서울: 예신books, 2013
  • ㆍ형태사항 165 p.: 사진; 23 cm
  • ㆍ총서사항 쿠킹 센스 시리즈= Cooking Sense; 27
  • ㆍISBN 9788956491073
  • ㆍ주제어/키워드 산야초 장아찌 샐러드 만들기 요리법 레시피
  • ㆍ소장도서관 버들골작은도서관

소장정보

소장정보
구분 CBEM00001343
낱권정보
자료실 /
청구기호
[버들골]종합자료실
594.51-이64산
자료상태 대출불가
반납예정일
예약
상호대차
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
CBEM00001343 [버들골]종합자료실
594.51-이64산
대출불가
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

다양한 요리의 세계로 안내하는 「COOKING SENSE」 제27권 『산야초 장아찌와 샐러드 만들기』. 산야초를 처음 접하여 요리하는 방법을 모르는 사람들을 위해 저술된 것이다. 산야초에 대한 충분한 이해를 도와주면서 그를 이용하여 장아찌와 샐러드르를 만드는 요리법을 세세하게 소개하고 있다. 초보자도...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]