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KDC 카테고리

기술과학
도서 (NCS을 기반으로 한) 기초한식조리 = Basic cooking of Korean cuisine
  • ㆍ저자사항 윤수선;
  • ㆍ발행사항 서울: 지식인공동체지식인, 2015
  • ㆍ형태사항 244p.: 삽화; 26cm
  • ㆍ일반노트 권말부록: 한식조리기능사 자격증 취득과정
  • ㆍISBN 9788998591441
  • ㆍ주제어/키워드 국가직무능력표준 기초한식조리 Basic cooking Korean cuisine
  • ㆍ소장도서관 둔내태성도서관

소장정보

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구분 DNEM00000030
낱권정보
자료실 /
청구기호
[둔내]종합자료실(2층)
594.51077-기84
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
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구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
DNEM00000030 [둔내]종합자료실(2층)
594.51077-기84
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조리인의 자세와 조리방법에 대한 방향을 이론을 통해서 제시하는 『기초한식조리』. 국가직무능력표준(NCS)에 따른 산업현장에서 직무를 수행하기 위해 요구되는 지식·기술·소양 등의 내용을 산업부문별·수준별로 국가적 차원에서 체계화, 표준화한 것으로, 한식조리 능력단위 14개를 적용하였고 한식조리...

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