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KDC 카테고리

기술과학
도서 (국가직무능력표준(NCS)을 반으로 한) = Basic cooking for western cuisine
  • ㆍ저자사항 윤수선;
  • ㆍ발행사항 서울: 지식인공동체지식인, 2015
  • ㆍ형태사항 222p.: 삽화; 26cm
  • ㆍ일반노트 권말부록: 양식조리기능사 자격증 취득과정
  • ㆍISBN 9788998591434
  • ㆍ주제어/키워드 국가직무능력표준 기초서양조리 서양요리 조리방법
  • ㆍ소장도서관 둔내태성도서관

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구분 DNEM00000029
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자료실 /
청구기호
[둔내]종합자료실(2층)
594.53077-기84
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
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DNEM00000029 [둔내]종합자료실(2층)
594.53077-기84
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조리인의 자세와 조리방법에 대한 방향을 이론을 통해서 제시하고 있다. 저자들은 어떻게 하면 조리를 통해서 글로벌세계 속에서 앞서가는 전문가로 살아갈 것인지를 알려주어야 한다는 고민 속에서 이 책을 만들었다.

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