자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 타르트·케이크··파운드·초콜릿 = Tarte·Cake·Muffin·Pound·Chocolate : No버터 No설탕 No흰 밀가루 건강 홈베이킹
  • ㆍ저자사항 김정현 글·사진
  • ㆍ발행사항 서울: 경향비피, 2015
  • ㆍ형태사항 81 p.: 사진; 23 cm
  • ㆍISBN 9788969520616:
  • ㆍ주제어/키워드 타르트 케이크 머핀 파운드 초콜릿
  • ㆍ소장도서관 횡성군립도서관

소장정보

소장정보
구분 HSEM00014313
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
594.71-김74ㅌ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00014313 [군립]종합자료실
594.71-김74ㅌ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

흰 밀가루 대신 통밀가루, 설탕 대신 올리고당이나 꿀, 버터 대신 식물성오일을 사용하고 토핑으로는 말린 과일이나 견과류를 주로 사용해 고소하고 풍부한 맛을 낸다. 달고 부드러운 흰밥보다 담백하고 조금은 거친 현미밥이 몸에는 훨씬 좋은 것처럼 저자는 이 베이킹 레시피들이 현미밥 같은 빵으로 탄생되길...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]