자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 우관스님의 손맛 깃든 : 마으로 계절을 담다
  • ㆍ저자사항 우관스님 지음
  • ㆍ발행사항 서울: 스타일북스(한국물가정보), 2013
  • ㆍ형태사항 413 p.: 삽화; 25 cm
  • ㆍ일반노트 색인: p. 412-413
  • ㆍISBN 9788962606034
  • ㆍ주제어/키워드 요리 테마별요리 사찰음식요리 테마별요리 건강요리
  • ㆍ소장도서관 횡성군립도서관

소장정보

소장정보
구분 HSEM00008995
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
594.51-우15ㅇ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00008995 [군립]종합자료실
594.51-우15ㅇ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

사계절이 담긴 정성 가득한 사찰 음식!자연의 흐름에 맞는 제철 재료로 만드는 사찰 음식을 소개하는 요리책 『우관스님의 손맛 깃든 사찰 음식』. 사찰 음식은 절에서 수행하는 스님과 사찰을 찾아오는 이들이 함께 나누는 일상의 음식으로, 사찰에서는 음식을 조리하고 먹는 일체의 과정까지 수행으로 본다. 이...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]