자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 빵이 있는 식탁과 친해지는 법 : 오가닉 베이킹 & 쿠킹!
  • ㆍ저자사항 도쿠나가 구미코 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 스타일북스(한국물가정보), 2012
  • ㆍ형태사항 103 p.: 사진; 22 cm
  • ㆍ일반노트 도쿠나가 구미코의 한자명은 '德永久美子'임
  • ㆍISBN 9788962604719
  • ㆍ주제어/키워드 식탁 오가닉베이킹 딜리셔스쿠킹
  • ㆍ소장도서관 횡성군립도서관

소장정보

소장정보
구분 HSEM00008937
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
594.54-도876ㅃ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00008937 [군립]종합자료실
594.54-도876ㅃ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

매일 빵을 건강하고 맛있게 즐기는 방법!즐거운 ‘빵 라이프’를 위한 건강 레서피 북 『빵이 있는 식탁과 친해지는 법』. 빵과 함께 하는 생활을 즐기고자 했던 저자가 직접 개발한 반죽 방법과 빵을 더 맛있게 즐길 수 있는 레서피를 소개한다. 저자는 일본 요코하마의 인기 빵집을 20년 넘게 운영해 왔지만, 이...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]