자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 매일 먹는 국·
  • ㆍ저자사항 용동희 지음
  • ㆍ발행사항 서울: 삼성, 2009
  • ㆍ형태사항 139 p.: 삽화; 22 cm
  • ㆍ총서사항 S-book; 2-2
  • ㆍISBN 9788915067523
  • ㆍ주제어/키워드 요리 한국요리 찌개 국물요리
  • ㆍ소장도서관 횡성군립도서관

소장정보

소장정보
구분 HSEM00007393
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
594.5-용25ㅁ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00007393 [군립]종합자료실
594.5-용25ㅁ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

시원한 국, 얼큰한 찌개, 칼칼한 전골까지… 대한민국 식탁을 책임지는 국물 요리의 결정판 간단한 재료로 맛내는 비결을 알려주는 보글보글 국물 요리 114가지. 한여름 냉국, 밥 없어도 끼니가 되는 전골 요리, 보약보다 든든한 보양 요리까지, 매일 먹어도 질리지 않는 맛의 인기 레시피 114가지를 소개한다....

도서정보 상세보기[NAVER 제공]