자료검색
>
상세페이지
목록
marc 보기
기관
횡성군립도서관
둔내태성도서관
찐빵마을책사랑방
느티나무작은도서관
버들골작은도서관
금계작은도서관
치악산작은도서관
매화작은도서관
구리봉작은도서관
매봉작은도서관
감추기
자료형태
전체
(0)
도서
(0)
전자책(e-book)
(0)
오디오북
(0)
DVD(영화)
(0)
저자
발행처
발행년도
KDC 카테고리
도서
우리 누룩의 정통성과 우수성 = Traditional Korean fermenter, Nuruk of original form and excellency
ㆍ저자사항
유대식,
ㆍ발행사항
서울: 월드사이언스, 2011
ㆍ형태사항
xiii, 305 p.; 25 cm
ㆍISBN
9788958811732
ㆍ주제어/키워드
누룩
정통성
우수성
발표제
식품미생물학
ㆍ소장도서관
횡성군립도서관
소장정보
소장정보
구분
HSEM00006774
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
573.13-유23ㅇ
자료상태
대출가능
반납예정일
예약
예약불가
상호대차
신청하기
소장정보
구분
낱권정보
자료실 / 청구기호
자료상태
반납예정일
대출신청
상호대차
HSEM00006774
[군립]종합자료실
573.13-유23ㅇ
대출가능
예약불가
신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.
관심도서 담기
관심도서 보기
상세정보
누룩 미생물을 연구해온 저자가 누룩을 우리의 전통 식문화적 차원에서 바라보고 정립한 책이다.
[NAVER 제공]