자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 우리 누룩의 정통성과 우수성 = Traditional Korean fermenter, Nuruk of original form and excellency
  • ㆍ저자사항 유대식,
  • ㆍ발행사항 서울: 월드사이언스, 2011
  • ㆍ형태사항 xiii, 305 p.; 25 cm
  • ㆍISBN 9788958811732
  • ㆍ주제어/키워드 누룩 정통성 우수성 발표제 식품미생물학
  • ㆍ소장도서관 횡성군립도서관

소장정보

소장정보
구분 HSEM00006774
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
573.13-유23ㅇ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00006774 [군립]종합자료실
573.13-유23ㅇ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

누룩 미생물을 연구해온 저자가 누룩을 우리의 전통 식문화적 차원에서 바라보고 정립한 책이다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]