자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC 카테고리

기술과학
도서 (전문조인을 위한)초밥의 기술 74가지 = Sushi

소장정보

소장정보
구분 HSEM00002634
낱권정보
자료실 /
청구기호
[군립]종합자료실
594.53-정66ㅊ
자료상태 대출가능
반납예정일
예약 예약불가
상호대차 신청하기
소장정보
구분 낱권정보 자료실 / 청구기호 자료상태 반납예정일 대출신청 상호대차
HSEM00002634 [군립]종합자료실
594.53-정66ㅊ
대출가능 예약불가 신청하기
상호대차서비스 신청은 대출가능 소장도서만 가능합니다.

상세정보

경산1대학 호텔외식조리과 교수 정우석의 『전문 조리인을 위한 초밥의 기술 74가지』. 이론편과 기술편으로 나누어 초밥에 대해 이해하고 배우는 데 도움을 건네고 있다. 특히 기술편에서는 초밥을 만드는 기술 74가지를 생생한 사진을 통해 따라하기 쉽게 가르쳐준다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]