시설이용현황
리더 00901nam 2200313 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202205810
005 20221201113443
008 220811s2022 ggk 001a kor
020 9791197878909 03590: \55000
040 142104 142104
041 1 kor fre
056 594.5535 25
090 594.5535 페292ㅍ
110 페랑디 학교
245 10 페랑디 채소: 세계 최고 요리학교의 레시피와 테크닉/ 페랑디 학교 지음; 강현정 번역; 리나 누라 사진
246 19 Légumes : recettes et techniques d'une école d'excellence
260 파주: Citron Macaron(시트롱 마카롱), 2022
300 302 p.: 천연색삽화; 29 cm
500 원저자명: Ferrandi Paris, Rina Nurra 색인 수록
546 프랑스어 원작을 한국어로 번역
653 페랑디 채소 레시피 채소요리 요리학교 테크닉
700 1 강현정 누라, 리나
740 02 세계 최고 요리학교의 레시피와 테크닉
900 10 Nurra, Rina
910 0 Ferrandi Paris
950 0 \55000
049 0 HSEM00036508