001 |
|
KMO202205810 |
005 |
|
20221201113443 |
008 |
|
220811s2022 ggk 001a kor |
020 |
|
9791197878909 03590: \55000 |
040 |
|
142104 142104 |
041 |
1 |
kor fre |
056 |
|
594.5535 25 |
090 |
|
594.5535 페292ㅍ |
110 |
|
페랑디 학교 |
245 |
10 |
페랑디 채소: 세계 최고 요리학교의 레시피와 테크닉/ 페랑디 학교 지음; 강현정 번역; 리나 누라 사진 |
246 |
19 |
Légumes : recettes et techniques d'une école d'excellence |
260 |
|
파주: Citron Macaron(시트롱 마카롱), 2022 |
300 |
|
302 p.: 천연색삽화; 29 cm |
500 |
|
원저자명: Ferrandi Paris, Rina Nurra 색인 수록 |
546 |
|
프랑스어 원작을 한국어로 번역 |
653 |
|
페랑디 채소 레시피 채소요리 요리학교 테크닉 |
700 |
1 |
강현정 누라, 리나 |
740 |
02 |
세계 최고 요리학교의 레시피와 테크닉 |
900 |
10 |
Nurra, Rina |
910 |
0 |
Ferrandi Paris |
950 |
0 |
\55000 |
049 |
0 |
HSEM00036508 |