001 |
|
KMO202205411 |
005 |
|
20221110131214 |
008 |
|
221026s2022 ulk d a kor |
020 |
|
9791160809022(e-Book) 05910 |
040 |
|
142104 142104 |
056 |
|
381.750911 26 |
090 |
|
381.750911 주64ㅈ |
100 |
1 |
주영하, 1962- |
245 |
20 |
(그림으로 맛보는) 조선음식사 주영하 지음 |
256 |
|
전자 데이터 |
260 |
|
서울 : Humanist : 휴머니스트출판그룹, 2022: (YES24, 2022) |
300 |
|
전자책 1책 : 천연색 |
500 |
|
『그림 속의 음식, 음식 속의 역사』(2005)의 신판임 |
504 |
|
참고문헌 수록 |
516 |
|
ePub |
520 |
|
조선시대 사람들은 어떤 음식을, 어떻게, 왜 먹었을까? 음식인문학자 주영하 교수의맛깔나는 해설이 곁들여진 조선 먹방 화첩 |
530 |
|
책자형태로도 간행: ISBN 9791160808933 |
653 |
|
조선시대 조선식문화 음식문화 |
740 |
0 |
그림 속의 음식, 음식 속의 역사 |
776 |
0 |
(그림으로 맛보는) 조선음식사, 9791160808933 |
856 |
40 |
http://lib.hsg.go.kr:8090/ebook/ebook_detail.asp?goods_id=112910196 |
950 |
0 |
\22680 |
049 |
0 |
HSEB00003899 |