시설이용현황
리더 00984nam a2200361 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202102379
005 20210607110327
007 ta
008 210305s2020 ulka 000 kor
020 9791196358846 13590: \40000
023 CIP2020049972
035 (050001)KMO202100628 UB20210040281
040 050001 050001 142104
041 1 kor jpn
052 21 594.71 21-6
056 594.71 26
082 01 641.815 223
090 594.71 욱65ㅈ
245 00 제과 반죽 사전 : 인기 파티셰가 펼쳐 보이는 100가지 반죽과 프티 가토 / 지은이: 旭屋出版 편집자; 역자: 이영미
246 19 洋菓子生地の事典 : 人気パティシエによる100種類の生地とプチガトーへの展開
260 서울 : Artisan bakers(아티장베이커스), 2020
300 160 p. ; 29 cm
500 감수: 모태성 원저자명: 旭屋出版
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 제과 제빵 반죽(가루)
653 제과 반죽 사전 인기 파티셰 펼쳐 보이 100가지 프티 가토
700 1 旭屋出版 편집자 이영미
950 0 \40000
049 0 HSEM00032385