리더 | 00753nam a2200289 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202101807 | |
005 | 20210506104328 | |
008 | 210403s2021 ulka 000a kor | |
020 | 9791161340890 13590: \26000 | |
035 | (111179)KAV202100169 | |
041 | 1 | kor jpn |
056 | 594.71 24 | |
090 | 594.71 히292ㅎ | |
100 | 1 | 히라야마 데쓰오 |
245 | 20 | 후쿠오카 팽 스톡(pain stock)의 장시간 발효 빵/ 히라야마 데쓰오 지음; 황세정, 임태언 |
260 | 서울: 터닝포인트, 2021 | |
300 | 352 p.: 삽화; 26 cm | |
500 | 히라야마 데쓰오의 한자명은 '平山哲生'임 원저자명: 平山哲生 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
653 | 후쿠오카 팽스톡 장시간 발효 빵 베이킹 | |
700 | 1 | 황세정 임태언 히라야마 데쓰오 임태언 |
950 | 0 | \26000 |
049 | 0 | HSEM00032239 |