001 |
|
KMO202001965 |
005 |
|
20200709091450 |
008 |
|
200320s2019 ulka 001a kor |
020 |
|
9791188509294 03900: \18000 |
035 |
|
(121015)KMO202008015 UB20200245269 |
040 |
|
121015 121015 142108 |
056 |
|
381.75 26 |
090 |
|
381.75 린895ㅎ |
245 |
00 |
호모코쿠엔스의 음식이야기: 7가지 식재료를 통해 보는 인류의 역사/ 제니 린포드 지음; 앨리스 패툴로 그림; 강선웅,황혜전 옮김 |
246 |
19 |
Seven culinary wonders of the world: pork, honey, salt, chilli, rice, cacao and tomato |
260 |
|
서울: 파라북스, 2019 |
300 |
|
319 p.: 삽화; 23 cm |
500 |
|
원저자명: Jenny Linford, Alice Pattullo |
504 |
|
색인수록 |
546 |
|
영어 원작을 한국어로 번역 |
653 |
|
호모코쿠엔스 음식이야기 7가지 식재료 인류 역사 세계음식문화 |
700 |
1 |
황혜전 Linford, Jenny 강선웅 Pattullo, Alice |
950 |
0 |
\18000 |
049 |
0 |
DNEM00011728 |