리더 | 00525nam 2200217 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201901213 | |
005 | 20190516094155 | |
008 | 181016s2018 ulka 000a kor | |
020 | 9788967355487: \17000 | |
040 | 142108 142108 | |
056 | 594.5 25 | |
090 | 594.5 구296ㅅ | |
100 | 1 | 구루 |
245 | 10 | 생색요리: 우리가 요리할 때 하는 얘기들/ 구루, 밀 지음; 강영지 그림 |
260 | 서울: 글항아리, 2018 | |
300 | 256 p.: 삽화; 24 cm | |
653 | 요리 요리일반 요리일반 | |
700 | 1 | 밀 강영지 |
950 | 0 | \17000 |
049 | 0 | DNEM00009598 |