시설이용현황
리더 00831nam 2200325 4500
TAG IND 내용
001 KMO201900033
005 20190228111522
007 ta
008 160722s2016 ulka 000 kor
012 KMO201638299
035 (011001)KMO201638299
040 011001 011001 742028
052 01 594.511 16-5
056 594.511 26
082 01 641.59519 223
090 594.511 김67ㄱ
245 20 (맛있는) 김&밥 만들기 / 저자: 김은지
246 30 김밥 만들기
260 서울 : 크라운출판사, 2016
300 146 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
490 10 크라운 웰빙 요리 시리즈 ; 01
500 표제관련정보: 50여가지 다양한 김밥들과 곁들이면 좋은 10가지 국의 만남!!
650 8 김밥 조리법
653 맛있는 김밥 오니기리 주먹밥
700 1 김은지
830 0 크라운 웰빙 요리 시리즈 ; 01 크라운 웰빙 요리 시리즈 (크라운출판사)
950 0 \10000
049 0 GCEM00004904