001 |
|
KMO201804083 |
005 |
|
20180809161147 |
008 |
|
171013s2017 ulk d a kor |
020 |
|
9791157712786(e-Book) 05590 |
040 |
|
142104 142104 |
041 |
1 |
kor eng |
056 |
|
385.6 26 |
090 |
|
385.6 브295ㅇ |
100 |
1 |
브롬, 애슐리 |
245 |
10 |
우아하게 랍스터를 먹는 법 미식가를 유혹하는 음식 교양 사전 / 애슐리 브롬 지음 ; 루시 앤젤맨 그림 ; 신용우 옮김 |
246 |
19 |
How to eat a lobster : and other edible enigmas explained |
256 |
|
전자 데이터 |
260 |
|
서울 : 이덴슬리벨 : 비전비엔피, 2017: (YES24, 2017) |
300 |
|
전자책 1책 : 천연색 |
500 |
|
원저자명: Ashley Blom, Lucy Engelman |
516 |
|
ePub |
520 |
|
이 책은 제목대로 랍스터의 껍데기를 벗겨내고 잘라서 먹는 법, 통 생선을 해체하는 법, 람부탄의 껍질을 벗겨 과육을 꺼내는 법 등 낯선 음식을 마주한 미식 모험가를 위한 조언을 짧은 글과 고풍스러운 멋이 느껴지는 일러스트로 풀었다. 눈이 절로 가는 이 일러스트는 요리를 한 올 한 올 섬세하게 표현했다는 점에서 특히 돋보인다. 또한 유쾌한 식사자리가 쭉 이어질 수 있도록 사람들이 알아야 할 에티켓도 정리했다 |
530 |
|
책자형태로도 간행: ISBN 9791188053162 |
653 |
|
식사예절 테이블매너 음식문화 |
700 |
1 |
엔젤먼, 루시 신용우 Blom, Ashley Engelman, Lucy |
776 |
0 |
우아하게 랍스터를 먹는 법, 9791188053162 |
856 |
42 |
http://lib.hsg.go.kr:8090/ebook/ebook_detail.asp?goods_id=56940233 |
950 |
0 |
\16560 |
049 |
0 |
HSEB00001437 |