001 |
|
KMO201803915 |
005 |
|
20180809161145 |
008 |
|
180209s2017 ulk d a kor |
020 |
1 |
9791185706924(e-Book) 05590 9791185706368(e-Book 세트) |
040 |
|
142104 142104 |
056 |
|
594.53 26 |
090 |
|
594.53 남85ㅊ 23 |
100 |
1 |
남춘화 |
245 |
10 |
초밥왕 남춘화의 요리 특강. 23 기술에서 예술까지 / 남춘화 지음 |
256 |
|
전자 데이터 |
260 |
|
서울 : 누리달, 2017: (YES24, 2017) |
300 |
|
전자책 1책 : 천연색 |
500 |
|
본 전자책은 남춘화 회장이 이미 출간했던 도서 가운데 『초밥 기술에서 예술까지』,『일본요리 기술에서 예술까지』, 『Roll & Sushi』등에서 발췌하여, 발간함 |
516 |
|
ePub |
520 |
|
(사)한국조리사회 중앙회 회장을 역임한 남춘화 명예회장이 후학을 위해 출간하는 전자책. 본 전자책인 『초밥왕 남춘화의 요리특강 - 기술에서 예술까지』는 남춘화 회장이 이미 출간했던 도서 가운데 『초밥 기술에서 예술까지』,『일본요리 기술에서 예술까지』, 『Roll & Sushi』등에서 발췌하여, 발간한 책이다 |
653 |
|
일본요리 초밥요리 스시 |
856 |
42 |
http://lib.hsg.go.kr:8090/ebook/ebook_detail.asp?goods_id=57605525 |
950 |
0 |
\9000 |
049 |
0 |
HSEB00001269 23 |