시설이용현황
리더 00982nmm a2200265 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201803913
005 20180809161145
008 180209s2017 ulk d a kor
020 1 9791185706962(e-Book) 05590 9791185706368(e-Book 세트)
040 142104 142104
056 594.53 26
090 594.53 남85ㅊ 24
100 1 남춘화
245 10 초밥왕 남춘화의 요리 특강. 24 기술에서 예술까지 / 남춘화 지음
256 전자 데이터
260 서울 : 누리달, 2017: (YES24, 2017)
300 전자책 1책 : 천연색
500 본 전자책은 남춘화 회장이 이미 출간했던 도서 가운데 『초밥 기술에서 예술까지』,『일본요리 기술에서 예술까지』, 『Roll & Sushi』등에서 발췌하여, 발간함
516 ePub
520 (사)한국조리사회 중앙회 회장을 역임한 남춘화 명예회장이 후학을 위해 출간하는 전자책. 본 전자책인 『초밥왕 남춘화의 요리특강 - 기술에서 예술까지』는 남춘화 회장이 이미 출간했던 도서 가운데 『초밥 기술에서 예술까지』,『일본요리 기술에서 예술까지』, 『Roll & Sushi』등에서 발췌하여, 발간한 책이다
653 일본요리 초밥요리 스시
856 42 http://lib.hsg.go.kr:8090/ebook/ebook_detail.asp?goods_id=57818506
950 0 \9000
049 0 HSEB00001267 24