001 |
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008 |
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020 |
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9791196182816(e-Book) |
040 |
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056 |
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574.024 26 |
090 |
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574.024 김44ㅁ |
100 |
1 |
김병열 |
245 |
10 |
명품발효 홈메이드 효소발효액 20가지 / 김병열, 이보은 지음 |
256 |
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전자 데이터 |
260 |
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서울 : 크레파스북, 2017: (YES24, 2017) |
300 |
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전자책 1책 : 천연색 |
504 |
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참고문헌 수록 |
516 |
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ePub |
520 |
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세계인이 사랑하는 음료인 커피는 발효를 통해 카페인 성분을 낮춰주기 때문에 보다 건강하게 즐길 수 있다. 시판되는 식초에 비해 직접 발효시킨 천연발효식초는 맛과 향이 풍부하다. 집에서 만들 수 있는, 새로운 발효식품인 발효커피와 발효식초에 대해 『홈메이드 효소발효액 20가지, 명품 발효』에서 이해하기 쉽게 풀어냈다 |
530 |
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책자형태로도 간행: ISBN 9791196182809 |
653 |
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발효액 효소발효 발효식품 |
700 |
1 |
이보은 |
776 |
0 |
명품발효, 9791196182809 |
856 |
42 |
http://lib.hsg.go.kr:8090/ebook/ebook_detail.asp?goods_id=56017742 |
950 |
0 |
\20160 |
049 |
0 |
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