시설이용현황
리더 00953nmm a2200289 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201803909
005 20180809161145
008 171224s2017 ulk d a kor
020 9791196182816(e-Book)
040 142104 142104
056 574.024 26
090 574.024 김44ㅁ
100 1 김병열
245 10 명품발효 홈메이드 효소발효액 20가지 / 김병열, 이보은 지음
256 전자 데이터
260 서울 : 크레파스북, 2017: (YES24, 2017)
300 전자책 1책 : 천연색
504 참고문헌 수록
516 ePub
520 세계인이 사랑하는 음료인 커피는 발효를 통해 카페인 성분을 낮춰주기 때문에 보다 건강하게 즐길 수 있다. 시판되는 식초에 비해 직접 발효시킨 천연발효식초는 맛과 향이 풍부하다. 집에서 만들 수 있는, 새로운 발효식품인 발효커피와 발효식초에 대해 『홈메이드 효소발효액 20가지, 명품 발효』에서 이해하기 쉽게 풀어냈다
530 책자형태로도 간행: ISBN 9791196182809
653 발효액 효소발효 발효식품
700 1 이보은
776 0 명품발효, 9791196182809
856 42 http://lib.hsg.go.kr:8090/ebook/ebook_detail.asp?goods_id=56017742
950 0 \20160
049 0 HSEB00001263