리더 | 00706nam 2200265 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201802486 | |
005 | 20180423140628 | |
008 | 180417s2017 ulk 000a kor | |
020 | 9791188352111 03900: \16000 | |
040 | 142104 142104 | |
041 | 1 | kor eng |
056 | 594.42 25 | |
090 | 594.42 앨294ㅌ | |
245 | 10 | 통조림의 탄생/ 게리 앨런 지음; 문수민 옮김 |
246 | 19 | 표제관련정보 : 알고도 먹고, 모르고도 먹는 저장음식 Can it!: the perils and pleasures of preserving foods |
260 | 서울: 재승, 2017 | |
300 | 302 p.; 21 cm | |
500 | 원저자명: Gary Allen | |
653 | 통조림 저장음식 문화사 보존식품 | |
700 | 1 | 앨런, 게리 문수민 Allen, Gary |
950 | 0 | \16000 |
049 | 0 | HSEM00025371 |