리더 | 00722nam 2200265 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201800447 | |
005 | 20180319112554 | |
008 | 170601s2017 ggk 000a kor | |
020 | 9788967354251 03590: \18500 | |
040 | 142108 142108 | |
041 | 1 | kor eng |
056 | 594.523 25 | |
090 | 594.523 부57ㅇ | |
100 | 1 | 부스, 마이클 |
245 | 10 | 오로지 일본의 맛: 영국 요리 작가의 유머러스한 미각 탐험/ 마이클 부스 지음; 강혜정 옮김 |
246 | 19 | Sushi and beyond: what the japanese know about cooking |
260 | 파주: 글항아리, 2017 | |
300 | 497 p.; 20 cm | |
500 | 원저자명: Michael Booth | |
504 | 참고문헌 수록 | |
653 | 일본음식 일본요리 미각탐험 맛탐험 | |
700 | 1 | 강혜정 Booth, Michael |
950 | 0 | \18500 |
049 | 0 | DNEM00008161 |