001 |
|
KMO201700713 |
005 |
|
20171011143932 |
008 |
|
170620s2017 ulkad 001a kor |
020 |
|
9788962631593 03330: \20000 |
040 |
|
742010 742010 |
041 |
1 |
kor ger |
056 |
|
335.7 25 |
090 |
|
335.7 투297ㅁ |
100 |
1 |
투른, 발렌틴 |
245 |
10 |
무엇을 먹고 어떻게 분배할 것인가: 전 세계 식량 문제 해결을 위한 노력/ 발렌틴 투른, 슈테판 크로이츠베르거 이미옥 옮김 |
246 |
19 |
Harte Kost: wie unser Essen produziert wird:auf der Suche nach Losungen fur die Ernahrung der Welt |
260 |
|
서울: 에코리브르, 2017 |
300 |
|
390 p., 도판 삽화, 도표; 22 cm |
500 |
|
원저자명: Valentin Thurn, Stefan Kreutzberger |
504 |
|
참고문헌(p. 377-381)과 색인(p. 383-390) 수록 |
525 |
|
부록: 고향을 맛봐: 농부들의 손으로 생산한 지역 식료품 |
653 |
|
정치 사회 사회복지 식량문제 |
700 |
1 |
크로이츠베르거, 슈테판 이미옥 Thurn, Valentin Kreutzberger, Stefan |
740 |
2 |
전 세계 식량 문제 해결을 위한 노력 |
950 |
0 |
\20000 |
049 |
0 |
AHEM00004768 |