시설이용현황
리더 01009nam 2200313 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201700713
005 20171011143932
008 170620s2017 ulkad 001a kor
020 9788962631593 03330: \20000
040 742010 742010
041 1 kor ger
056 335.7 25
090 335.7 투297ㅁ
100 1 투른, 발렌틴
245 10 무엇을 먹고 어떻게 분배할 것인가: 전 세계 식량 문제 해결을 위한 노력/ 발렌틴 투른, 슈테판 크로이츠베르거 이미옥 옮김
246 19 Harte Kost: wie unser Essen produziert wird:auf der Suche nach Losungen fur die Ernahrung der Welt
260 서울: 에코리브르, 2017
300 390 p., 도판 삽화, 도표; 22 cm
500 원저자명: Valentin Thurn, Stefan Kreutzberger
504 참고문헌(p. 377-381)과 색인(p. 383-390) 수록
525 부록: 고향을 맛봐: 농부들의 손으로 생산한 지역 식료품
653 정치 사회 사회복지 식량문제
700 1 크로이츠베르거, 슈테판 이미옥 Thurn, Valentin Kreutzberger, Stefan
740 2 전 세계 식량 문제 해결을 위한 노력
950 0 \20000
049 0 AHEM00004768