리더 | 00609nam 2200217 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201605663 | |
005 | 20161129111230 | |
008 | 161124s2015 ulka 001a kor | |
020 | 9788961542128 93570: \18000 | |
040 | 142104 142104 | |
056 | 574 24 | |
090 | 574 장92ㅅ | |
100 | 1 | 장학길 |
245 | 10 | 식품가공저장학= The technology of food processing and preservation/ 장학길 지음 |
250 | 제3판 | |
260 | 서울: 라이프사이언스, 2015 | |
300 | x, 355 p.: 삽화, 표; 26 cm | |
504 | 참고문헌(p. | |
653 | 식품가공저장학 식품영양학 식품가공 저장 | |
950 | 0 | \18000 |
049 | 0 | HSEM00020129 |