시설이용현황
리더 00788nam 2200289 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201500273
005 20150911124302
008 150808s2015 ulka 000a kor
020 9788998591441 93590: \24000
040 142108 142108
056 594.51077 24
090 594.51077 기84
100 1 윤수선
245 20 (국가직무능력표준NCS을 기반으로 한) 기초한식조리= Basic cooking of Korean cuisine/ 윤수선; 김성옥; 남상명; 손은수; 유진현; 이시은; 정봉구
260 서울: 지식인공동체지식인, 2015
300 244p.: 삽화; 26cm
500 권말부록: 한식조리기능사 자격증 취득과정
504 참고문헌 수록
653 국가직무능력표준 기초한식조리 Basic cooking Korean cuisine
700 1 김성옥 남상명 손은수 유진현 이시은 정봉구
950 0 \24000
049 0 DNEM00000030